Giovanni Rana
Girasoli cèpes, ricotta et champignons rôtis
250 g
Pâtes fraîches et gnocchis
Réf. 1786700 EAN 8001665725750
Ingrédients
Ingrédients : Farce 63% : Champignons sautés 35% (cèpes 38% (boletus edulis et son genre), champignons de Paris 38% (agaricus bisporus), oignon, huile de tournesol, vin blanc, persil, sel, arômes naturels, ail en poudre, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, poivre), RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (MAIS et BLE), FROMAGE MOZZARELLA, huile de tournesol, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), FROMAGE râpé 5%, sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, flocons de pomme de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE), ail en poudre. Pâte 37% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.
Allergènes
BLE, LAIT, OEUFS, FROMAGE, MAIS
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
229 kcal
961 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 8,9 g
dont acides gras saturés 3,9 g
Glucides : 27 g
dont sucres 5 g
Protéines : 8 g
Sel : 1,2 g
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Informations pratiques
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Autres informations
Affineur : RANA FRANCE SAS - 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE