Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Gnocchi de pomme de terre
Véritables gnocchis italiens à plonger dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
400 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Perles au jambon cru
Pâtes fraiches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies au jambon cru.
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
500 g
à partir de
ORIGINE
Italie
Ajout à la liste
GALILEO GALILEO Marguerites ricotta épinards
Pâtes fraiches aux OEUFS , à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies ricotta et roquette Véritables pâtes fraîches italiennes.
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Marguerites basilic et pignon de pin
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcis au basilic et aux pignons
250 g
à partir de
Végétarien
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
GALILEO Funghetti aux cêpes
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur, farine de blé tendre et farine de sarrasin, farcies aux cèpes.
250 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
1 Kg
à partir de
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
600 g
à partir de
Frais
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Le moins cher
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
Le moins cher
600 g
à partir de
360 g
à partir de
600 g
à partir de
250 g
à partir de
Bio
AB
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
Bio
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Frais
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Spaetzle aux oeufs frais
Pâtes fraîches alsaciennes riche en oeufs fabriquées selon la recette authentique.
Patrimoine gourmand
500 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
500 g
à partir de
Frais
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Frais
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
1 Kg
à partir de