Fabriqué en
FRANCE
Ajout à la liste
Le 2ème à -50 %
380 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Mix

Pizza Chorizo
380 g
Pizzas, quiches et tartes
Réf. 1752717 EAN 3700009268346
Nutri-Score B
Jusqu'au 23 mai 2024
Le 2ème à -50 %
Pour 2 produits achetés, 50% de gratuit sur le 2ème Produit et Sur la gamme de pizza del gusto

Ingrédients

Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.108,3 g de Garniture d Ingrédients savoureux (28,5%) : MOZZARELLA 10,6%, chorizo doux 8,4% (maigre et lard de porc (origine : UE), sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), tomates cerises 6,5%, olives noires dénoyautées 1,3%, eau, origan 0,2%, sel.68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.1 sachet de 3,7g de préparation culinaire à base d huile de colza et d extrait de piment (1%) : huile de colza 0,99%, extrait de piment 0,01%.Traces éventuelles de SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Allergènes

GLUTEN - LAIT TRACES ÉVENTUELLES DE SOJA, OEUF, FRUITS À COQUE, POISSON, MOUTARDE, CÉLERI ET AUTRES CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
235 kcal
988 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 7,1 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides : 32 g
dont sucres 3,2 g
Protéines : 9,7 g
Sel : 1,1 g

Conservation

Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.

Informations pratiques

Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7). 1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur 3. Laissez la dorer selon votre goût : 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante

Autres informations

Affineur : S.A.S. MIX BUFFET - ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex