Fabriqué en
Espagne
Espagne
Trésor de grand mère Herta
Pâte sablée pur beurre
280 g
Pâtes à tarte et à pizza
Réf. 1624560 EAN 3154230813095
Ingrédients
Farine de BLE, BEURRE pâtissier 18%, Sucre, Eau, Alcool, Jus de citron concentré, Sel. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Allergènes
BLE, BEURRE, SOJA, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
411.5 kcal
1725.2 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 18 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides : 55 g
dont sucres 17 g
Protéines : 5,5 g
Sel : 0,09 g
Sans colorant
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1705.00 kJ / 407.00 kcal,
Matières grasses 18.00g ( Dont acides gras saturés 12.00g), Glucides 55.00g ( Dont sucres 17.00g), Protéines 5.50g, Sel 0.00g
Conservation
A conserver à +4°C
Informations pratiques
1 - Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). 2 - Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de tarte avec une fourchette. 3 - Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 minutes (four traditionnel) ou de 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante). Cuisson à blanc : Recouvrez le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.
Autres informations
Affineur : HERTA - 16 bd du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand