Transformé en
France 49
Ajout à la liste
240 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Charal

2 Pièces à laquer barbecue
240 g
Boeuf
Réf. 1778776 EAN 3181238992637

Ingrédients

Pavés de boeuf attendris marinés 83 % : viande de boeuf * 77 %, eau, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel ; sauce à laquer saveur barbecue 17 % : sucre, préparation à base de tomates concentrées 3,4 %, eau, sirop d érable 1,7 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigres d'alcool et de vin, sucre, sel, épices, arôme naturel, stabilisant : gomme xanthane), huile de colza, huile d'olive vierge extra, oignon, mélasse de canne, vinaigre de cidre, ail, sel, amidon modifié, piment doux fumé 0,2%, arômes naturels, jus concentré de citron jaune, épices, épaississant : gomme xanthane. Ce produit contient : MOUTARDE. Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN. *Viande bovine origine France.

Allergènes

MOUTARDE, CÉRÉALES, GLUTEN

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
132 kcal
557 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,3 g
dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides : 6,6 g
dont sucres 5,8 g
Protéines : 19 g
Sel : 0,57 g

Informations pratiques

Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande sous vide est naturellement plus foncée, et elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1min à feu moyen avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande 2 min à feu moyen, 1 min par face. Pour une cuisson saignante, poursuivez à feux doux la cuisson pendant 2 min soit 1 min par face. Ajoutez une moitié de la laque sur chaque face du pavé et le retourner 1 min à feu doux pour le laquer.

Autres informations

Affineur : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex