Alnatura
Pizza aux légumes BIO
340 g
Frais et surgelés
Réf. 1721128 EAN 4104420244191
Bio
Bio Euro
Surgelé
Jusqu'au 31 mai 2024
0.55 € cagnotté
Pour chaque produit acheté, 0.55 euro
Ingrédients
Ingrédients: FARINE DE BLE*, purée de tomate* 23%, eau, FROMAGE* 10% (EDAM * 5,1%, frankendammer * 5,1%), maïs* 3,8%, poivrons* 3,8%, épinards* 3,8%, dés de tomate* 3,8%, oignons* 3,8%, huile de colza*, levure*, sucre de betterave*, sel de cuisine, huile d olive extra vierge*, AMIDON DE BLE*, poudre d oignon*, basilic*, ail en poudre*, origan*, persil*, romarin* *issus de l agriculture biologique fabriqué avec du coagulant microbien. Peut contenir des traces de CELERI.
Allergènes
PEUT CONTENIR DES TRACES DE CÉLERI.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
203 kcal
856 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,6 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides : 29 g
dont sucres 6,4 g
Protéines : 7,9 g
Sel : 0,93 g
Conservation
Congélateur *** (-18 °C) à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment ** (-12 °C) 2 semaines Compartiment * (- 6 °C) 1 semaine Réfrigérateur 1 jour Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à - 18 °C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté
Informations pratiques
Préchauffer le four. Sortir la pizza de son emballage plastique et la placer sur la grille du milieu. Utiliser éventuellement du papier sulfurisé. Le temps de préparation peut varier en fonction du four. Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie. Pour une pizza encore meilleure, utiliser le four traditionnel., - four traditionnel: 225 °C - chaleur tournante: 200 °C - - temps de cuisson: 10-12 min.
Autres informations
Affineur : Alnatura GmbH - Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.