Surgelé
Ajout à la liste
290 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

RISTORANTE Dr Oetker

Pizza calzone - Nutriscore D
290 g
Pizzas
Réf. 1664216 EAN 4001724810100
Surgelé
Surgelé
Nutri-Score D

Ingrédients

Ingrédients : Farine de BLE, 22% FROMAGE EDAM, eau, 6,7% champignons, 6,0% purée de tomate, matière grasse de palme, 5,0%jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d épices, arôme de fumée), 5,0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 1,9% concentré de tomate, levure, sel, correcteurs d acidité (phosphates de calcium, carbonates de calcium, citrates de calcium), dextrose, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sucre, extrait de malt d ORGE, huile d olive vierge extra, origan, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d acides gras), paprika.

Allergènes

BLE, FROMAGE EDAM, ORGE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
246 kcal
1029 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 8 g
Glucides : 23 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,4 g

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).

Informations pratiques

1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 24 à 26 minutes.

Autres informations

Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.