RISTORANTE Dr Oetker
Pizza calzone - Nutriscore D
290 g
Pizzas
Réf. 1664216 EAN 4001724810100
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, 22% FROMAGE EDAM, eau, 6,7% champignons, 6,0% purée de tomate, matière grasse de palme, 5,0%jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d épices, arôme de fumée), 5,0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 1,9% concentré de tomate, levure, sel, correcteurs d acidité (phosphates de calcium, carbonates de calcium, citrates de calcium), dextrose, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sucre, extrait de malt d ORGE, huile d olive vierge extra, origan, émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d acides gras), paprika.
Allergènes
BLE, FROMAGE EDAM, ORGE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
246 kcal
1029 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 8 g
Glucides : 23 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,4 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Informations pratiques
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 24 à 26 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.