TRANSFORME EN
France
France
Préparé par nos poissonniers
VOTRE POISSONNIER PROPOSE
1,27 Kg
à partir de
Votre poissonnier propose
Plateau de Fruits de mer L'Ecailler
1,27 Kg
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Réf. 1324851 EAN 2011000021719
Préparé par nos poissonniers
Pour 1 part :
6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi citron jaune
6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi citron jaune
Ingrédients
LA PART : 6 HUITRES fines de claires Marennes Oléron Ouverture Facile n 3 élevées en France,12 CREVETTES (Penaeus spp) roses cuites 30/40 élevées en Amérique du Sud , 2 LANGOUSTINES 16/25 (Nephros norvegicus) cuite pêchées en Atlantique Nord Est 150 gr BULOTS ( Buccinum umdatum) cuits péchés Atlantique Nord Est,1 pince de TOURTEAUX (Cancer pagurus) cuits péchés Atlantique Nord
1 sauce Cocktail ou Mayonnaise (les allergènes sont les suivants : GLUTEN, MOUTARDE, POISSON, OEUFS)
Allergènes
CRUSTACES, SULFITES, MOLLUSQUES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
107 kcal
448 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,3 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides : 2,6 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,4 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C