Préparé par nos poissonniers
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
Préparé par nos poissonniers
1,27 Kg
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Votre poissonnier propose

Plateau de Fruits de mer L'Ecailler
1,27 Kg
Traiteur de la mer préparé par nos pros
Réf. 1324851 EAN 2011000021719
Préparé par nos poissonniers
Préparé par nos poissonniers
Pour 1 part :
6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi citron jaune

Ingrédients

LA PART : 6 HUITRES fines de claires Marennes Oléron Ouverture Facile n 3 élevées en France,12 CREVETTES (Penaeus spp) roses cuites 30/40 élevées en Amérique du Sud , 2 LANGOUSTINES 16/25 (Nephros norvegicus) cuite pêchées en Atlantique Nord Est 150 gr BULOTS ( Buccinum umdatum) cuits péchés Atlantique Nord Est,1 pince de TOURTEAUX (Cancer pagurus) cuits péchés Atlantique Nord 1 sauce Cocktail ou Mayonnaise (les allergènes sont les suivants : GLUTEN, MOUTARDE, POISSON, OEUFS)

Allergènes

CRUSTACES, SULFITES, MOLLUSQUES

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
107 kcal
448 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 4,3 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides : 2,6 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,4 g

Conservation

A conserver entre 0 et 2°C