Transformé en
France
France
Traditions d'Asie
4 Nems porc + sauce
280 g
Petits fours, préfous et cakes
Réf. 1219198 EAN 3366760015096
Ingrédients
Ingrédients: Nems porc 4 x 60 g : Galette de riz 37,5% (eau, farine de riz, sel), carottes, viande de porc origine France 12%, oignons, vermicelle réhydraté (eau, amidon de pois), huile de tournesol, champignons noirs réhydratés, farine et protéines de SOJA, gras de porc, sauce POISSON (POISSON, sel, eau), sel, menthe douce. (pourcentage exprimé sur le nem) Sauce nuoc-mâm 40 g : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, nuoc-mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE) (pourcentages exprimés sur la sauce) Galette : cuisinée en France. Viande de porc : origine France. Traces possibles de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, LAIT, MOUTARDE, CELERI, FRUITS A COQUE, SESAME
Allergènes
SOJA, POISSON, BLE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
214 kcal
893 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides : 22 g
dont sucres 1,7 g
Protéines : 5,7 g
Sel : 0,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1060kJ/254kcal. Matières grasses 14,2g, Acides gras saturés 3g. Glucides 24g, Sucres 1,9g. Fibres alimentaires 2,9g, Protéines 6,1g, Sel 0,97g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Informations pratiques
Four: Préchauffez votre four à 180° (th 6) pendant 10 min . Sortez le plateau carton special four de la barquette noire. Versez la sauce dans une coupelle Enfournez le plateau carton pendant 20 min. Posez le plateau sur la table et dégustez ! Poêle : Réchauffer les produits à feu moyen pendant 12min dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex