Transformé en
France
France
Cora
Cordon bleu de dinde
2 x 100 g
Panés, nuggets
Réf. 1167794 EAN 3257980095305
Viande de dinde traitée en salaison, garnie de jambon de dinde cuit au goût fumé et de fromage fondu,
enrobée d'une panure frite, cuite.
enrobée d'une panure frite, cuite.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde traitée en salaison 58% (viande de dinde 35% - eau - sirop de glucose - protéines de SOJA - amidon transformé de tapioca - sel - arôme) - panure (chapelure (farine de BLE - sel - levure - épices) - farine de BLE - sel) - jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 7.3% - eau - sirop de glucose - protéines de SOJA - sel - arôme naturel - arômes - stabilisants : E451, E452 - gélifiant : E407a - conservateurs : E250, E316) FROMAGE fondu 10% (FROMAGES - eau - amidons modifiés - BEURRE - LAIT écrémé en poudre LACTOSERUM - sels de fonte : E330, E331, E452 - gélifiant : E407) - huile de tournesol. Viandes origine : France.Peut contenir des traces de CELERI, MOUTARDE, OEUFS."Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par l
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
224 kcal
937 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides : 17 g
dont sucres 1 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,4 g
Energie (kcal) : 233,
Energie (kJ) : 974,
Matières Grasses (g) : 13,
Acides gras saturés (g) : 3,
Glucides (g) : 16,
Sucres (g) : 4,
Fibres alimentaires totales (g) : 2,1,
Protéines(g) : 12,
Sel (g) : 1.25
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C . A consommer immédiatement après ouverture du sachet.
Informations pratiques
A la poêle : déposez les cordons bleus dans une poêle chaude (sans ajout de matière grasse). Faîtes réchauffer à feu moyen 4 minutes de chaque côté pour obtenir un aspect doré et croustillant. Au four traditionnel : préchauffez votre four - 210°C. Disposez les cordons bleus dans un plat et faîtes réchauffer 6 minutes de chaque côté. Servez chaud.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2