Old el paso
Tortillas de maïs et blé x 8
335 g
Pains burger, pains du monde
Réf. 0852958 EAN 8727200195221
Ingrédients
Farine de maïs (36%), farine de BLE (29%), eau, stabilisant (glycérol), GLUTEN DE BLE, huiles végétales (colza, tournesol), dextrose, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel, correcteur d'acidité (acide citrique). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Allergènes
BLÉ
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
289 kcal
1222 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,8 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 51,8 g
dont sucres 4,4 g
Protéines : 8,5 g
Sel : 0,95 g
Sans conservateur
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (Pour une portion de 100g): 1239kJ/293kcal. Matières grasses 4,8g, Acides gras saturés 1,8g. Glucides 53,1g, Sucres 3,7g. Fibres alimentaires 1,8g, Protéines 8,5g, Sel 2,1g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Conditionnées sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage (ou utiliser un sachet de type congélation), conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé
Informations pratiques
POUR PREPARER 8 ENCHILADAS, AJOUTEZ POUR 4 PERSONNES : 1 cuillère à café de paprika 500g de blancs de poulet 150g de fromage râpé 150 ml de sauce tomate 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le poulet en petits dés. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré et bien cuit. Dans un bol, MELANGEZ LA CUILLERE A CAFE DE PAPRIKA, LA SAUCE TOMATE ET 300mL D EAU CHAUDE. VERSEZ la moitié de la marinade SUR LE POULET, AJOUTEZ la moitié du FROMAGE RAPE et mélangez bien. FAITES CHAUFFER pendant 1 MINUTE. 2. CHAUFFEZ LES TORTILLAS : - AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. - AU FOUR : préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ
Autres informations
Affineur : General Mills France - Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France