Chargement en cours
Boucherie, charcuterie, traiteur > Boucherie >
Burgers, viandes cuisinées et sauces
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Souris d'agneau traitée en salaison, confite
Viande cuite dans son jus avec de l'ail, du thym et du romarin. Cuisson lente : mijotée pendant 9 heures.
800 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes au boeuf à l'orientale
C'est une viande cuisinée prête à être réchauffée, constituée de boulettes au boeuf cuites accompagnées de sauce à l'Orientale. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de boeuf hachée [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
270 g
à partir de
Transformé en
Belgique
Ajout à la liste
300 g env.
à partir de
Transformé en
Belgique
Ajout à la liste
300 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Langue boeuf sauce piquante
C'est une viande cuisinée cuite prête à réchauffer, constituée de tranches de langue de boeuf cuite à la sauce piquante.
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes boeuf napolitaine
C'est une viande cuisinée cuite prête à être réchauffée, constituée de boulettes au b uf cuites accompagnées de sauce à la Napolitaine. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de b uf [...]
300 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Rognons de boeuf sauce Madère
C'est une viande cuisinée cuite prête à réchauffer, constituée de rognons de boeuf cuits à la sauce madère accompagnés de champignons.
300 g
à partir de
Viande de boeuf française
Transformé en
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Blanquette de veau cuit
Viande cuite prête à réchauffer.2 portions individuelles.
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
115 g
à partir de