Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Pâté en croûte cocktail nature
Pâté en croûte cocktail nature à base de viande de porc, de dinde et de foie de porc. Format idéal pour être consommé en apéritif accommodé de crudités.
450 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Voir origine
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini feuillantine comtoise
Un jambon supérieur, une sauce au beurre et au comté, le tout dans une pâte dorée et croustillante, pour une recette riche en goût.
500 g
à partir de
Origine locale
Ajout à la liste
TRAITEUR DE LA THUR 2 pâtés lorrains
Un produit élaboré à partir de viande de porc française marinée et de pâte feuilletée pur beurre.
Origine locale
500 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
330 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Pâté en croûte cuit au four 2 tranches 240g
Pâté en croûte 2 tranches 240 g à déguster froid avec une salade et des cornichons
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 100 g
à partir de