Tarte aux pommes et à la crème de marrons
Cette tarte délicieuse et originale associe la douceur des pommes à la texture onctueuse de la crème de marrons.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tarte#marrons
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 3 pommes
- 160 g de crème de marrons Clément Faugier
- 10 cl de crème fraîche liquide
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (th. 6/7)
- Mettez la pâte dans un moule, piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire à blanc quelques minutes
- Epluchez et coupez les pommes en lamelles
- Tapissez le fond de la pâte de crème de marrons, réservez-en 2cuillers et disposez dessus les pommes
- Mélangez dans un bol, la crème fraîche, l'oeuf et le reste de la crème de marrons et versez la préparation sur la tarte
- Mettez au four 35 mn à 180°Cth. 6
- Thème : recettes à base de fruits ou legumes