Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Alsa

Preparation à cuire gâteau moelleux chocolat doypack
500 g
Préparations pour pâtes et pâtisseries
Réf. 1624893 EAN 3027030020720
Nutri-Score E

Ingrédients

Ingrédients : De l'OEUF, du sucre, de l'huile de palme, du chocolat en poudre 14% (sucre, cacao), de la farine de BLE, de délicieuses pépites de chocolat 6,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant(lécithine de SOJA)), des stabilisants (glycérol et gomme xanthane), de l'amidon de BLE, de la poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un conservateur (E 202) et un peu de sel. Traces éventuelles de LAIT et FRUITS A COQUE.

Allergènes

OEUF, GLUTEN, SOJA

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
425 kcal
1776 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 21 g
dont acides gras saturés 9,4 g
Glucides : 54 g
dont sucres 36 g
Protéines : 5,2 g
Sel : 1,1 g

Conservation

A conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux au chocolat avec des pépites se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Informations pratiques

Préparation : 2 min. Cuisson : 20 min Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !

Autres informations

Affineur : ALSA FRANCE SAS - ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK