TRANSFORME
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Bolard Frères

Plateau de petit pâté en croûte
250 g
Apéritifs et tartinables
Réf. 1204303 EAN 3287360769038
Plateau de Petit Pâté En Croûte Cocktail 4 Recettes 16 Tranches

Ingrédients

Ingrédients : Petit pâté en croûte jambon et PISTACHES : Ingrédients : Farine de BLE, viande de jambon* 22%, eau, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), viande de porc*, gras de porc, foie de porc, sel, amidon de riz, vin blanc, OEUF entier, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), PISTACHES 0,8%, plantes aromatiques, dextrose, tissu conjonctif de porc, protéine de BLE, protéine de LAIT, épices, antioxydants (E301, E300), sirop de glucose, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 53 % de pâté. Petit pâté en croûte morilles et champignons noirs : Ingrédients : Farine de BLE, viande de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), margarine (matiè

Allergènes

CONTIENT : CÉLERI, OEUF, LAIT, BLÉ (GLUTEN), PISTACHES, MOUTARDE PEUT CONTENIR DES TRACES DE : D'AUTRES FRUITS À COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS ET MOLLUSQUES

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
288 kcal
1201 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 17 g
dont acides gras saturés 6,8 g
Glucides : 22 g
dont sucres 1,4 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1201kJ/288kcal. Matières grasses 17g, Acides gras saturés 6,8g. Glucides 22g, Sucres 1,4g. Protéines 11g, Sel 1,8g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver entre 0 et +4°C.

Informations pratiques

Sortir le produit du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le consommer, oter le film et déguster.

Autres informations

Affineur : Salaisons Michel Bolard - ZI Au Nièvre d¿en Bas 39160 Saint Amour