CASA DI MAMA Dr Oetker
Pizza 4 formaggi
410 g
Pizzas
Réf. 1564583 EAN 4001724015635
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, eau, 10% purée de tomate, 7,4% FROMAGE MOZZARELLA, 7,4% FROMAGE EDAM, CREME fleurette, 5,2% concentré de tomate, 2,9% FROMAGE EMMENTAL, levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, 0,6% FROMAGE BLEU, basilic, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), extrait de malt d'ORGE, huile de colza, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), amidon modifié, dextrose, origan, épices.
Allergènes
BLE, EAU, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE EDAM, CREME, FROMAGE EMMENTAL, FROMAGE BLEU.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
217 kcal
911 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,6 g
dont acides gras saturés 4,9 g
Glucides : 27 g
dont sucres 3,3 g
Protéines : 9,4 g
Sel : 1,2 g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Informations pratiques
1) Prechauffer le four ( Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6). 2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et faire cuire dans la partie inférieure pendant 12 à 15 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.