Ajout à la liste
510 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Old el paso

Kit pour burrito
510 g
Mexicains
Réf. 1176248 EAN 8410076472977
Nutri-Score C

Ingrédients

Tortillas de BLE extra moelleuses (64%) : farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huiles végétales (colza, tournesol), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine. Sauce à napper (28%) : Tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d acidité (acide citrique), piments verts, paprika, oignon en poudre, affermissant (chlorure de calcium), ail en poudre. Mélange aux épices (8%) : haricots pinto en poudre (22%), amidon de pomme de terre, oignons déshydratés, épices (12%) (paprika (4%), piment chili, cumin, poivre noir), sel de cuisine, sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, poivron déshydraté, ail en poudre, arôme, sucre, correcteur d acidité (acide citrique), anti-agglomérant (phosphate tricalcique), colorant (rouge de betterave), extrait de paprika, origan, arôme naturel. ALLERGENES : voir les ingrédients

Allergènes

BLÉ

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
228 kcal
964 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,7 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 40,4 g
dont sucres 3,2 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 1,71 g
Sans conservateur
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (Pour 100g): 959kJ/227kcal. Matières grasses 3,8g, Acides gras saturés 0,8g. Glucides 40,1g, Sucres 3,4g. Fibres alimentaires 2,1g, Protéines 7,1g, Sel 1,83g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations pratiques

Contient : 8 Tortillas de blé extra moelleuses 1 Mélange aux épices 1 Sauce à napper La recette BURRITO Ajoutez : 500g de boeuf haché 1 oignon émincé 1 mélange de salade 150g de fromage râpé 1.Faites revenir l oignon dans un filet d huile. Ajoutez le boeuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ. Ajoutez ensuite le mélange aux épices et 100ml d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts. 2. Chauffez les tortillas : Micro-ondes : percez le sachet et chauffez à pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. A la poêle : faites chauffer une poêle et réchauffez les tortillas 5 secondes de chaque côté. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes. 3. Garnissez les tortillas avec la salade, le boeuf épicé, l oignon, le fromage râpé et la sauce à napper. Astuce : variez la recette en ajoutant 280g de riz cuit et de la coria

Autres informations

Affineur : General Mills France - Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France