Origine
FRANCE Puy de Dôme (63)
FRANCE Puy de Dôme (63)
Patrimoine gourmand
Fourme d'Ambert AOP
200 g env.
Bleus et roqueforts
Réf. 1104527 EAN 0223302000008
Patrimoine gourmand
AOP
La fourme d'Ambert est un fromage plutôt doux et onctueux pour une pâte persillée.
Ingrédients
INGREDIENTS : LAIT cru, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont penicillium roqueforti.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
358 kcal
1486 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 30 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides : 1,1 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 21 g
Sel : 2,3 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS Les Pérines, 63980 Fournols