Création Lindt
Chocolat au lait caramel
150 g
Tablettes de chocolat
Réf. 1165320 EAN 3046920045407
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, BEURRE LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, sel, arôme (vanille), conservateur (acide sorbique), arôme naturel (caramel)
Allergènes
DU LAIT, DU SOJA, DE L'ORGE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
550 kcal
2295 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides : 57 g
dont sucres 54 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,33 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 2295kJ/550kcal. Matières grasses 33g, Acides gras saturés 20g. Glucides 57g, Sucres 54g. Protéines 5,3g, Sel 0,33g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Conserver au frais et au sec
Autres informations
Affineur : LINDT & SPRUNGLI SAS - Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex