Raynal et Roquelaure
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard
840 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 1599484 EAN 3021690029789
Ingrédients
Haricots lingots précuits 31%, eau, manchons de canard confits 16% (manchons de canard, graisse de canard, sel), saucisses de Toulouse précuites 12% (viande de porc, sel, poivre, boyau naturel), saindoux, oignons frits (oignons, huile de tournesol), couennes de porc, sel, ail, purée de tomate, ail en poudre, poivre. Canard origine France. Porc origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant : BLE, LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES. Présence possible d esquilles d os.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
157 kcal
655 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,6 g
dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides : 8,6 g
dont sucres 0,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,8 g
Conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
Conseils de préparation A la casserole : Réchauffez 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Comme à Castelnaudary : Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure mélangée à du persil haché. Gratinez au four 15 à 20 min à 210°C
Autres informations
Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France