Gardapan
Panbruschetta
400 g
Italiens
Réf. 1528321 EAN 8000744000351
Ingrédients
Farine de BLE tendre, eau, huile de tournesol (2.5%) levure, sel, farine de BLE tendre malté. Traité à l'alcool étyllique.
Allergènes
BLE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
271 kcal
1144 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides : 49,6 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 9,3 g
Sel : 1,2 g
Conservation
Une fois ouvert, consommer dans quelques jours
Informations pratiques
Imbibez les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive. Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Egouttez les boules de mozzarella et coupez les en rondelles. Répartissez les rondelles de tomates sur chaque tranche de pain, salez, poivrez et parsemez de basilic Ajoutez une tranche de jambon cru par tartine puis des rondelles de mozzarella, parsemez d'origan. Enfournez les bruschetta dans le four à 180°C (thermostat 6) et faites les cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Dégustez chaud ou tiède.
Autres informations
Affineur : GARDAPAN - Via Alessandro Volta 11 - 46040 PONTI SUL MINCIO Italie