Ajout à la liste
300 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Schär

Pain céréales sans gluten
300 g
Sans gluten et autres allergènes
Réf. 1458939 EAN 8008698007389
Nutri-Score B

Ingrédients

Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, flocons de SOJA, graines de tournesol 2,1%, farine de millet 2%, graines de lin 1,9%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; farine de quinoa 1,3%, levure, farine de riz 1,3%, protéines de SOJA, son de SOJA, sel iodé (sel, iodure de potassium), pavot 0,6%, graines de chia 0,6% (Salvia hispanica), miel. Peut contenir des traces de LUPIN, SESAME et MOUTARDE. SANS BLE. SANS LACTOSE.

Allergènes

SOJA

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
249 kcal
1046 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 6,6 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 38 g
dont sucres 4,1 g
Protéines : 4,5 g
Sel : 0,98 g
sans gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1042kJ/248kcal. Matières grasses 6,2g, Acides gras saturés 0,9g. Glucides 40g, Sucres 2,8g. Fibres alimentaires 7,4g, Protéines 4,3g, Sel 0,85g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement

Informations pratiques

A cuire au four pour un croustillant incomparable

Autres informations

Affineur : Dr Schär France SAS - 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France