Transformé en
France
Ajout à la liste
Offre spéciale
1 Kg
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Maître coq

Cordon bleu de poulet
1 Kg
Panés
Réf. 0987793 EAN 3230890014000
Nutri-Score B
Préparation de viande de poulet traitée en salaison (53%) garnie d'une tranche de jambon de
dinde (10%) et d'une tranche de fromage fondu (10%), panée et cuite.
Jusqu'au 31 mars 2024
Offre spéciale

Ingrédients

Ingrédients : Viande de volaille traitée en salaison 53% (viande de volaille (viande de poulet 17% (origine : France), viande de dinde 13% (origine : France)) eau, peau de poulet, protéines de SOJA, dextrose, amidon transformé de manioc, sel, arôme naturel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel), jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 8% (origine : France), eau, sirop de glucose, protéines de SOJA, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, gélifiant : algues Euchema transformées, bouillon (bettes et carottes), ferments), FROMAGE fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons transformés, LAIT écrémé en poudre, protéines de LAIT, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes). Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : OEUF, CELERI, MOUTARDE.Présence SOJA LAIT BLE FROMAGE BEURRE

Allergènes

FABRIQUÉ DANS UN ATELIER QUI UTILISE : OEUF, CÉLERI, MOUTARDE.PRÉSENCE SOJA LAIT BLE FROMAGE BEURRE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
231 kcal
966 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 13 g
dont acides gras saturés 3 g
Glucides : 17 g
dont sucres 2 g
Protéines : 11 g
Sel : 1,4 g
Fabrication sans nitrites
kJoules 1011, kcal 242, Protéines 11, Glucides 18, Lipides 14

Conservation

A conserver entre 0 et +4 °C

Informations pratiques

Préchauffez votre four à 210°C (ther 7). Disposez les produits dans un plat adapté et faites réchauffer 12 minutes.

Autres informations

Affineur : ARRIVE S.A.S - Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent