Transformé en
France
France
Le gaulois
Escalopes de cordon bleu de dinde x 2
200 g
Panés, nuggets
Réf. 0966029 EAN 3266980028428
Une délicieuse viande 100% filets de dinde, associée à une tranche de jambon et de l'emmental fondant.
Ingrédients
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Allergènes
CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, LAITS ET DÉRIVÉS Y COMPRIS LACTOSE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
232 kcal
968 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 3,3 g
Glucides : 15 g
dont sucres 1,7 g
Protéines : 15 g
Sel : 0,8 g
NEANT
Energie (kJ) 967 12,
Energie (kcal) 231,
Protéines (g) 15 30,
Glucides (g) 15 5,8,
dont Sucres 1,8 2,0,
Lipides (g) 12 17,
dont acides gras saturés 3,3 17,
Fibres alimentaires 1,6 6,
Sodium 0,56 23,
soit sel 1,40 23.
NEANT
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Informations pratiques
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.
Autres informations
Affineur : LDC - ZI SAINT LAURENT CS 50925