Ajout à la liste
400 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Raynal et Roquelaure

Bourguignon de canard vin de Cahors
400 g
Plats individuels
Réf. 1553895 EAN 3021690027303

Ingrédients

INGREDIENTS : Viande de canard traitée en salaison et précuite 28,5% (viande de canard, eau, sel, stabilisant : E451), pommes de terre 26%, eau, carottes 10%, champignons de Paris 6%, vin rouge de Cahors 6%, oignons frits (oignons, huile de tournesol), amidon, farine de BLE, graisse de canard, sel, ail, vinaigre d'alcool, extrait de malt d'ORGE torréfié, Armagnac, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), ail en poudre, thym, poivre. Canard Origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES. Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques (si place disponible)

Allergènes

GLUTEN, ORGE,LAIT, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
95 kcal
399 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 4,1 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides : 7,8 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 6,1 g
Sel : 0,8 g

Conservation

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Après ouverture: à conserver au frigo et à consommer rapidement.

Informations pratiques

CONSEILS DE PREPARATION A la casserole : réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : réchauffez 3 min à 800 W dans un récipient adapté.

Autres informations

Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France