Raynal et Roquelaure
Bourguignon de canard vin de Cahors
400 g
Plats individuels
Réf. 1553895 EAN 3021690027303
Ingrédients
INGREDIENTS : Viande de canard traitée en salaison et précuite 28,5% (viande de canard, eau, sel, stabilisant : E451), pommes de terre 26%, eau, carottes 10%, champignons de Paris 6%, vin rouge de Cahors 6%, oignons frits (oignons, huile de tournesol), amidon, farine de BLE, graisse de canard, sel, ail, vinaigre d'alcool, extrait de malt d'ORGE torréfié, Armagnac, sels minéraux de mer (sodium, potassium, magnésium, calcium), ail en poudre, thym, poivre. Canard Origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant : LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES. Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques (si place disponible)
Allergènes
GLUTEN, ORGE,LAIT, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
95 kcal
399 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,1 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Glucides : 7,8 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 6,1 g
Sel : 0,8 g
Conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Après ouverture: à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Informations pratiques
CONSEILS DE PREPARATION A la casserole : réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : réchauffez 3 min à 800 W dans un récipient adapté.
Autres informations
Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France