Raynal et Roquelaure
Lentilles cuisinées à l'Auvergnate 4/4
820 g
Lentilles, pois chiches, haricots
Réf. 0007700 EAN 3021690201116
Grand format
Les lentilles Cuisinées à l'Auvergnate sont préparées dans une sauce à base de graisse de canard puis longuement mijotées avec des aromates, des oignons et des carottes
Ingrédients
Eau, lentilles précuites 28%, couenne de porc, saindoux, oignons 1%, arômes naturels (dont CELERI), farine de BLE, carottes 0,3%, sel, graisse de canard, plante aromatique, affermissant: chlorure de calcium.
Allergènes
GLUTEN (BLÉ), CÉLERI,OEUF, LAIT, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
110 kcal
461 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,6 g
dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides : 11 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 6,6 g
Sel : 0,8 g
Conforme à la réglementation
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 465kJ/111kcal. Matières grasses 3,6g, Acides gras saturés 1,4g. Glucides 11g, Sucres 1,2g. Fibres alimentaires 3,6g, Protéines 6,6g, Sel 0,8g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un plat adapté été à consommer rapidement.
Informations pratiques
A la casserole : Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 4 min à 800W. Servez en accompagnement de petit salé, rôtis de porc ou boeuf, saucisses grillées
Autres informations
Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France