Marie
Tarte aux poireaux, gratinée à lemmental pur beurre
400 g
Quiches, tartes et flammekueches
Réf. 1784034 EAN 3248830000884
Nouveauté
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients: Pâte feuilletée 35,1% (farine de BLE française 20,8%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), poireaux origine France 18%, eau, CREME fraîche 8,5%, FROMAGE blanc, EMMENTAL 8,2%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 5,6%, farine de BLE, FROMAGE râpé, amidon de mais, sel, poivre. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Allergènes
CRÈME, EMMENTAL, OEUFS, FROMAGE, BLÉ, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
213 kcal
889 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 7,2 g
Glucides : 20 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0,8 g
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Informations pratiques
Au four : Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.