Rôti de porc à la moutarde

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#roti#porc#moutarde

Rôti de porc à la moutarde

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 750 g environ
  • 8 échalotes
  • 5 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de poivre

Préparation

  1. Piquez le rôti avec les gousses d’ail
  2. Épluchez les échalotes et faites fondre le beurre dans une cocotte
  3. Faîtes dorer le rôti sur chaque face dans la cocotte à feu moyen
  4. Retirez le rôti du feu et badigeonnez-le de moutarde avant de le remettre dans la cocotte avec les échalotes autour. Salez et poivrez
  5. Laissez cuire le rôti à feu doux pendant 1 h et demie
  6. Mettez la crème fraîche dans la cocotte et remuez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse
  7. Servez le rôti coupé avec les échalotes et la sauce!