Rôti de porc à la moutarde
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#roti#porc#moutarde
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 750 g environ
- 8 échalotes
- 5 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 100 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à c. de sel
- ½ c. à c. de poivre
Préparation
- Piquez le rôti avec les gousses d’ail
- Épluchez les échalotes et faites fondre le beurre dans une cocotte
- Faîtes dorer le rôti sur chaque face dans la cocotte à feu moyen
- Retirez le rôti du feu et badigeonnez-le de moutarde avant de le remettre dans la cocotte avec les échalotes autour. Salez et poivrez
- Laissez cuire le rôti à feu doux pendant 1 h et demie
- Mettez la crème fraîche dans la cocotte et remuez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse
- Servez le rôti coupé avec les échalotes et la sauce!