Velouté de persil

Découvrez l'harmonie parfaite entre fraîcheur et saveurs végétales avec notre délicieux velouté de persil, une symphonie culinaire qui réveillera vos papilles dès la première cuillerée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#velouté#persil

Velouté de persil

Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 botte de persil plat
  • 10 g de beurre
  • 6 portions de fromage fondu
  • 3 gousses d'ail

Préparation

  1. Faites chauffez le bouillon
  2. Pendant ce temps , hachez la botte de persil et faites la revenir dans le beurre sur feu vif quelques minutes
  3. Ajoutez y le bouillon chaud et faites bouillir pendant 15 à 20 min
  4. Versez le bouillon dans un mixer et tout en mixant, ajoutez le fromage et les 3 gousses d'ail hachées
  5. Salez et poivrez à votre convenance