Fabriqué en
Allemagne
Allemagne
Findus
Batônnet de colin nature x15
420 g
Poissons panés
Réf. 1485090 EAN 3599741003328
Surgelé
Ingrédients
COLIN D'ALASKA 58%, chapelure 20% (dont BLE), huile de colza, farine de BLE, eau, amidon de pommes de terre, sel, huiles de POISSONS 0,30%. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
BLÉ, POISSON
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
222 kcal
933 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,4 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 21 g
dont sucres 1,1 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,69 g
Conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Informations pratiques
Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four 10 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante). Disposez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 10 min : Faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude anti adhésive avec une cuillère à soupe d'huile (8g) pour la moitié de la boîte. Faites les cuire 10 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps pendant la cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Autres informations
Affineur : FINDUS France - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.