Ajout à la liste
500 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Old el paso

Kit pour fajitas tomates & poivrons
500 g
Mexicains
Réf. 1144591 EAN 8410076473806
Nutri-Score C

Ingrédients

Tortillas de BLE extra moelleuses (65%) : Farine de BLE, eau, stabilisant (glycérol), huiles végétales (colza, tournesol), émulsifiant (mono- et diglycerides d'acides gras), dextrose, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), sel de cuisine. Sauce à napper (29%) : tomates en morceaux (62,2%), oignons (16,7%), poivrons verts (10,7%), concentré de tomate, vinaigre, sel de cuisine, copeaux d'oignons, oignon en poudre, épices, jus de citron concentré, ail en poudre, correcteur d'acidité (acide citrique), affermissant (chlorure de calcium), feuilles de coriandre, arôme de fumée, tomate grillée en poudre (0,01%). Mélange aux épices (6%) : sucre, tomate en poudre (15,1%), maltodextrine, épices (9,5%) (poivre noir, cumin, piment de Cayenne), sel de cuisine, oignon en poudre, ail en poudre, extrait de levure, poivron moulu en poudre (3,9%), correcteur d'acidité (acide citrique), anti-agglomérant (phosphate tricalcique), extrait de paprika, tomate grillée en poudre (1%), arôme de f

Allergènes

BLÉ

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
227 kcal
958 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 3,8 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides : 39,8 g
dont sucres 4,1 g
Protéines : 7 g
Sel : 1,83 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (Pour 100g): 960kJ/227kcal. Matières grasses 3,9g, Acides gras saturés 0,8g. Glucides 40,2g, Sucres 5g. Fibres alimentaires 2,5g, Protéines 6,6g, Sel 1,9g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations pratiques

CONTIENT 1 Mélange aux épices 8 Tortillas de blé extra moelleuses 1 Sauce à napper AJOUTEZ: 500g de blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon Place aux... Fajitas ETAPE 1 Emincez le poulet, les poivrons et l oignon en fines lamelles. FAITES REVENIR LE POULET à feu vif dans un filet d huile jusqu à ce qu il devienne doré. Ajoutez l oignon et les poivrons puis SAUPOUDREZ LE MELANGE AUX EPICES sur la préparation. LAISSEZ CUIRE pendant 5 minutes en remuant régulièrement. ETAPE 2 CHAUFFEZ LES TORTILLAS : AU MICRO-ONDES : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. FAITES CHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. AU FOUR : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. CHAUFFEZ pendant 10 minutes. ETAPE 3 GARNISSEZ LES TORTILLAS avec la s

Autres informations

Affineur : General Mills France - Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France