Transformé en
France
France
Patrimoine gourmand
Jambon de Bayonne IGP 6 tranches
120 g
Jambons crus et charcuteries tranchées
Réf. 0983322 EAN 3257980833181
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Jambon sec prétranché conditionné en barquette issu de porcs élevés dans la zone igp bayonne, séché au sel des salines du bassin de l'adour, séché et affiné 14 mois dans le bassin de l'adour.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc - sel. Fabriqué en France à partir de viande de porc origine France.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
249 kcal
1040 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 15 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 28 g
Sel : 4,6 g
Conservation
Avant ouverture, à conserver entre 0°C et +8°C . Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant le, numéro de lot et date de mise en sel: voir sur le dessus de la barquette.
Informations pratiques
A sortir du réfrigérateur 20 minutes avant dégustation.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2