Vahiné
Glaçage cacao
120 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 0849397 EAN 3179142704507
"Le glaçage pâtissier prêt à fondre Vahiné est astucieux et permet d¿obtenir en un clin d¿¿il un fini pâtissier sur tous les gâteaux, choux ou éclairs...Il se réchauffe en quelques minutes au micro-ondes ou au bain-marie puis il suffit de couper le coin du sachet et de verser le glaçage au centre du gâteau. Il ne reste plus qu¿à lisser le glaçage à la spatule afin d¿obtenir une surface régulière. "
Ingrédients
Ingrédients : sucre, graisses végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre (10%), émulsifiant: lécithine de tournesol. Peut contenir LAIT, SOJA et NOISETTES.
Allergènes
SOJA, NOISETTES, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
587 kcal
2443 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 41 g
dont acides gras saturés 38 g
Glucides : 51 g
dont sucres 50 g
Protéines : 2,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 2443kJ/587kcal. Matières grasses 41g, Acides gras saturés 38g. Glucides 51g, Sucres 50g. Protéines 2,4g, Sel 0,29g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Informations pratiques
Mode d'empoi1. Faites fondre le glaçage : au bain-marie : Plonger le sachet 3-5 min dans de l'eau chaude et non brûlante, malaxez pour répartir la chaleur.Au micro-ondes : position décongélation (300W maxi) : Faites fondre le glaçage 2 x 2 min., sachet non ouvert et couché, en malaxant entre 2. Prolongez d'1 min. si besoin.2. Coupez le coin sans vous brûler et versez le glaçage au centre du gâteau. Répartisser avec le dos d'une cuillère.3. Laissez prendre au frais quelques minutes.
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France