Cora
Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
300 g
Plats individuels
Réf. 1095965 EAN 3257981359062
Emincés de volaille aux champignons et ses pâtes, pour une pause déjeuner savoureuse, des morceaux de viande de volaille tendres et bien dorés sur un lit de penne agrémentés d'une sauce crémeuse aux champignons 300g
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Eau - pâtes penne précuites 26% (eau - semoule de BLE dur - blanc d'uf - huile de colza - sel) - émincé de dinde 20% [blanquette de dinde 16% (origine : UE) - eau - sel - stabilisants : E450, E451, E452] - CREME fraîche 11% - champignons 6,6% (champignons - eau - sel - acidifiant : acide citrique - antioxydant : acide ascorbique) - sel - arômes (contient BLE) - persil - épaississants : E412, E415 - poivre. Traces éventuelles de POISSONS.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
112 kcal
469 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,4 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides : 11 g
dont sucres 0,8 g
Protéines : 6,4 g
Sel : 1,3 g
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant le : voir sur l'opercule et l'étui en carton. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations pratiques
AU FOUR A MICRO-ONDES : Percez l'opercule de votre barquette de plusieurs trous. Placez votre plat au centre de votre four. Faites chauffer 2 minutes à puissance maxi. AU BAIN MARIE: Plongez la barquette fermée dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Puis passez- la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2