Brossard
Cake anglais aux fruits confits et raisins secs
400 g
Cakes et pains d'épices
Réf. 0875323 EAN 3088866541056
Authentique et moelleux, le Cake anglais est préparé dans la tradition anglaise. Présenté dans son papier de cuisson, il révèle à chaque tranche toute la saveur des pains de cake, cuits lentement dans des moules fermés. Sans colorant ni arôme artificiels.
Ingrédients
Ingredients : farine de BLE, raisins secs 16,0%, bigarreaux confits 15,1% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d'aronia, correcteur d'acidité : acide citrique) OEUFS frais, sucre, huile de colza, écorces d'orange confites 5,1% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique), stabilisant : sorbitols, sirop de glucose, extrait de MALT D'ORGE, dextrose, extrait aromatique : rhum - infusion d'écorces d'oranges douces - arômes, arôme, gélifiant : alginate de sodium, poudres à lever : carbonates de sodium - tartrates de potassium, sel, arôme naturel d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique. Présence possible de : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA, SULFITES, MOUTARDE.
Allergènes
BLÉ, OEUFS, MALT D'ORGE, ARACHIDES, FRUITS À COQUE, LAIT, SOJA, SULFITES, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
351 kcal
1477 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,3 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 61 g
dont sucres 37 g
Protéines : 4,1 g
Sel : 0,33 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1471kJ/349kcal. Matières grasses 9,3g, Acides gras saturés 4,1g. Glucides 61g, Sucres 41g. Protéines 4,2g, Sel 0,43g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Informations pratiques
N/C
Autres informations
Affineur : JACQUET BROSSARD - ZAC les portes de Riom 30 avenue Georges Gershwin CS 80173 63204 Riom CEDEX - France