Fabriqué en
France
France
LE MONTAGNARD des vosges
Fromage à pâte molle 56% MG
200 g
Spécialités de terroir
Réf. 0031835 EAN 3161710006809
Ingrédients
Ingrédients : LAIT et CREME de montagne (95%, origine: France), ferments, sel, présure, colorant de croûte Norbixine de rocou E160b ( ii)
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
333 kcal
1379 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés 21 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 18 g
Sel : 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1392kJ/337kcal. Matières grasses 29g, Acides gras saturés 21g. Glucides 0,6g, Sucres <0,3g. Protéines 18g, Sel 1,1g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver entre 2°C-8°C
Autres informations
Affineur : Fromagerie Bongrain Gérard - 88530 Le Tholy France