Vahiné
Sachet creme frangipane
250 g
Préparations pour pâtes et pâtisseries
Réf. 1486764 EAN 3179142030330
Ingrédients
Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. Peut contenir SOJA et autres FRUITS A COQUE.
Allergènes
SOJA, OEUF, LAIT, BLÉ, AMANDES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
495 kcal
2072 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 25 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides : 52 g
dont sucres 48 g
Protéines : 13 g
Sel : 0,15 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 2118.00 kJ / 506.00 kcal,
Matières grasses 26.00g ( Dont acides gras saturés 5.80g), Glucides 54.40g ( Dont sucres 46.80g), Protéines 12.60g, Sel 0.27g
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et del'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations pratiques
Tarte aux poiresIngrédients : 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) - 75g de beurrefondu - 1 pâte brisée - 450g de poires au sirop égouttées- 25g d'Amandes effilées Vahiné.Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).1. Fouettezle contenu dusachet avec l'eauet le beurre fondu,pendant2 min.2. Etalezla pâte dansvotre moule àtarte. Piquez lefond avec unefourchette.3. Recouvrezde crème frangipanepuis de lamelles depoires, saupoudrezd'amandes effilées.4. Enfournez30 min. Dégusteztiède ou froid.Hmmm...!!.
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France