Vahiné
Palets de chocolat noir de couverture
125 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1471630 EAN 3179142054442
Glaçage au chocolat:1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café dhuile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à laide dune spatule. Laissez durcir puis décorez.. N/A
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille.
Allergènes
SOJA, PEUT CONTENIR LAIT ET FRUITS À COQUE.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
553 kcal
2314 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 38 g
dont acides gras saturés 24 g
Glucides : 43 g
dont sucres 40 g
Protéines : 5,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 2314kJ/553kcal. Matières grasses 38g, Acides gras saturés 24g. Glucides 43g, Sucres 40g. Protéines 5,9g, Sel 0g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Informations pratiques
Glaçage au chocolat:1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café d huile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à l aide d une spatule. Laissez durcir puis décorez..
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France