Transformé en
Italie
Italie
Cora
Jambon de Parme 6 tranches
80 g
Jambons crus et charcuteries tranchées
Réf. 0870259 EAN 3257980437068
DOP
Le jambon de parme est élaboré dans la seule province de parme (italie). Ses qualités organoleptiques sont dues en grande partie à la faible quantité de sel utilisé pour sa fabrication.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc - sel.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
249 kcal
1040 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 15 g
dont acides gras saturés 5 g
Glucides : 0,5 g
Protéines : 28 g
Sel : 5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1094kJ/262kcal. Matières grasses 16g, Acides gras saturés 6,5g. Glucides 1,5g, Sucres 0,5g. Fibres alimentaires 0g, Protéines 28g, Sel 5,27g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C
Informations pratiques
A consommer rapidement après ouverture
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2