Végétarien
Ajout à la liste
8 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Vahiné

Gélifiant alimentaire végétal x4
8 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1471627 EAN 3179142054428
Végétarien
Végétarien
Nutri-Score A
ASTUCE VAHINE Le pouvoir gélifiant d'1 sachet de 2g d'Agar agar correspond à celui d'un sachet de 6g de gélatine en poudre ou de 3 feuilles de gélatines VAHINE. Pour les crèmes, mousses, gelées, glaces Vahiné vous propose l'Agar agar en poudre, gélifiant alimentaire extrait d'algues marines 100% d'origine végétale, incolore, inodore et naturellement riche en fibres. Il apportera de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... 100% naturel

Ingrédients

Agar-agar.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
174 kcal
728 kJ
pour 100 g
Sel : 0,53 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 711kJ/170kcal. Matières grasses 0g, Acides gras saturés 0g. Glucides 5g, Sucres 5g. Fibres alimentaires 0,71g, Protéines 75g, Sel 0g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.

Informations pratiques

Dosage : 1 sachet de 2g pour 1/2 l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France