Faux-filet en sashimis, caviar de flageolets ail et persil

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#fauxsashimi#caviar#flageolet

Faux-filet en sashimis, caviar de flageolets ail et persil

Ingrédients

  • 1 petit rôti de faux-filet de 1 kg (ficelé mais sans barde)
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 800 g de flageolets frais (ou une boîte de 530 g)
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 botte de persil frais
  • Sel et poivre

Préparation

  1. 1 petit rôti de faux-filet de 1 kg (ficelé mais sans barde)
  2. 5 cl d'huile d'olive
  3. 800 g de flageolets frais (ou une boîte de 530 g)
  4. 25 g de beurre
  5. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  6. 4 gousses d'ail
  7. 1 botte de persil frais
  8. Sel et poivre du moulin