Faux-filet en sashimis, caviar de flageolets ail et persil
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#fauxsashimi#caviar#flageolet
Ingrédients
- 1 petit rôti de faux-filet de 1 kg (ficelé mais sans barde)
- 5 cl d'huile d'olive
- 800 g de flageolets frais (ou une boîte de 530 g)
- 25 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil frais
- Sel et poivre
Préparation
- 1 petit rôti de faux-filet de 1 kg (ficelé mais sans barde)
- 5 cl d'huile d'olive
- 800 g de flageolets frais (ou une boîte de 530 g)
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 botte de persil frais
- Sel et poivre du moulin