Origine
FRANCE Haute Savoie (74)
FRANCE Haute Savoie (74)
Patrimoine gourmand
Reblochon fermier AOP
200 g env.
Raclettes, tartiflettes, tranches fondues
Réf. 0964690 EAN 0203788000006
Patrimoine gourmand
AOP
Le Reblochon ici présenté est un fromage fermier, c'est à dire que le lait est issu d'une seule exploitation. Le fromage qui en découle est ensuite fabriqué et affiné sur cette même exploitation.
Ingrédients
INGREDIENTS : 23 % MG sur produit fini, LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant de croûte : rocou.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
328.2 kcal
1360 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 27,4 g
dont acides gras saturés 18,8 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 19,9 g
Sel : 1,2 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Autres informations
Affineur : Fromagerie Chabert 710 Route de Val de Fier, 74150 Vallières