Transformé en
France
France
Sodebo
La Pizza Jambon & Emmental
470 g
Pizzas, quiches et tartes
Réf. 1426040 EAN 3242272500056
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, sel), purée de tomates, EMMENTAL, jambon de porc, eau, MOZZARELLA , olives noires avec noyau, farine de BLE, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, ferment, conservateur : nitrite de sodium, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, antioxydant : erythorbate de sodium, sel, arôme naturel, bouillon de porc, plantes aromatiques. Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.
Allergènes
GLUTEN (BLÉ), LAIT, GLUTEN (ORGE, KAMUT, SEIGLE, EPEAUTRE, AVOINE), MOUTARDE, SOJA
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
202 kcal
848 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,6 g
dont acides gras saturés 3,2 g
Glucides : 28 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 8,4 g
Sel : 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 892kJ/212kcal. Matières grasses 6,3g, Acides gras saturés 3,6g. Glucides 26,1g, Sucres 2g. Protéines 11,5g, Sel 1,5g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A consommer jusqu au : voir sur l'emballage A conserver entre 0.0°C et 4.0°C à consommer dans les 24h après ouverture Conditionné sous atmosphère protectrice Non applicable
Informations pratiques
Retirez la pizza de son support. 6 min. au four à chaleur tournante préchauffé à 220°C, th.7-8 ou 8 min. au four à chaleur traditionnelle préchauffé à 220°C, th.7-8
Autres informations
Affineur : SODEBO - ZI du District CS 50006