Escal
36 escargot Recette à l'Alsacienne
375 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1012866 EAN 3261081124338
Surgelé
Ingrédients
Chairs d escargots Helix lucorum (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE (LAIT) 32,5%, ail, persil, vin blanc, échalote, sel, poivre, épices (dont CELERI), arôme naturel.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
295 kcal
1219 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 27,2 g
dont acides gras saturés 16,4 g
Glucides : 3,4 g
dont sucres 2,3 g
Protéines : 8,7 g
Sel : 1,5 g
Conservation
-Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation
Informations pratiques
Mettre les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four à 180°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Autres informations
Affineur : ESCAL SA - 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.