Œuf cocotte au foie gras

Découvrez une explosion de saveurs et de douceur avec notre délicieux œuf cocotte au foie gras, une véritable harmonie entre la richesse du foie gras et la texture crémeuse de l'œuf.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure

#recette#œuf#foiegras

Œuf cocotte au foie gras

Ingrédients

  • 4 oeufs (très frais)
  • 6 tranches de foie gras
  • Des toasts de pain d'épices
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
  2. Disposez dans le fond de chaque ramequin une tranche de foie gras et poivrez-la
  3. Ajoutez la crème liquide puis cassez l'oeuf
  4. Salez
  5. Dans votre four, faites cuire au bain-marie une dizaine de minutes
  6. Servez aussitôt avec des toasts de pain d'épices