Mont blanc
Crème dessert multi variétés chocolat/vanille/praliné
6 x 125 g
Crèmes dessert
Réf. 1180170 EAN 3700279302627
Pot individuel d'une crème dessert onctueuse multivariétés sans conservateur sans arôme artificiel
Ingrédients
Saveur Vanille : LAIT origine France 83 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, maltodextrine, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, amidon de maïs, arôme naturel, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, sel, colorant : riboflavine. Chocolat : LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, cacao maigre en poudre, amidon de maïs, chocolat 1,0% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar. Praliné : LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.
Allergènes
LAIT, NOISETTES, AMANDES
Informations nutritionnelles
Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante ; Nutri-Score C.
Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Informations pratiques
Prêt à consommer
Autres informations
Affineur : Mont Blanc SAS - 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE