Schär
Pain classic sans gluten
300 g
Sans gluten et autres allergènes
Réf. 1448990 EAN 8008698005576
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; farine de millet 1,9%, farine de quinoa 1,3%, levure 1%, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Peut contenir des traces de LUPIN et de MOUTARDE. SANS BLE. SANS LACTOSE.
Allergènes
SOJA,
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
233 kcal
981 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,4 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides : 43 g
dont sucres 3,3 g
Protéines : 3,5 g
Sel : 1 g
sans gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 1009kJ/239kcal. Matières grasses 3,4g, Acides gras saturés 0,7g. Glucides 45g, Sucres 3,3g. Protéines 3,5g, Sel 1g. Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Informations pratiques
Faire cuire dans 1 litre d'eau salée pendant 11 à 13 min. Egoutter et déguster
Autres informations
Affineur : Dr Schär France SAS - 8 avenue Tony Garnier, 69007 Lyon, France