Préparé par nos pros
FABRIQUÉ DANS NOS ATELIERS
165 g
à partir de
Fabriqué dans nos ateliers
Faluche Maroilles et lardons, base tomate
165 g
Traiteur préparé par nos pros
Réf. 1453886 EAN 0242613000002
Préparé par nos pros
Faluche garnie d'une base tomate, de Maroilles et de lardons. Conseil de cuisson : Préchauffer le four à 200 c et cuire la faluche environ 4 minutes
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (GLUTEN de BLE), farine de fèves, farine de BLE malté, levure désactivée, agent de traitement de la farine : E300, eau, levure : sel, améliorant : farine de BLE, émulsifiant mono et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, huile de tournesol. Maroilles (17.44%) Appellation d'Origine Protégée (origine France) LAIT pasteurisé, sel (3%) , ferments lactiques et de surface (1%), présure (traces) LAIT et PROTÉINES DE LAIT. Mix Emmental Mozzarella 40 % M.G.:LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant. Lardons fumés (14.53%) : poitrine de porc, sel, sucre, acidifiant : E326, E262, fumée liquide de bois de hêtre, conservateurs : E316, E250. Ingrédients : Sauce à pizza: tomates, sel, sucre, herbes aromatiques, épices, ail, acidifiant : E330 origan mondé, tomate cerise. Conseils de préparation: après un préchauffage de 10 minutes à 200 degrés cuire la faluche 4 minutes.
Allergènes
BLE, GLUTEN, LAIT, PROTEINE DE LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
272 kcal
1136 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 16 g
dont acides gras saturés 9,4 g
Glucides : 18 g
dont sucres 2,2 g
Protéines : 14,2 g
Sel : 1,5 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Informations pratiques
Conseils de préparation: préchauffer le four 10 minutes à 200 degrés puis cuire la faluche 4 minutes