Sauce aux morilles (sauce boeuf)

Découvrez la délicieuse harmonie des saveurs dans notre sauce aux morilles, un mariage parfait entre le parfum subtil des champignons et la douceur veloutée d'une sauce onctueuse.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#sauce#morille

Sauce aux morilles (sauce boeuf)

Ingrédients

  • 20 g. de morilles séchées beurre crème sel poivre 1 c. à c. de bouillon de poule

Préparation

  1. La veille, faites tremper les morilles, les remuer, filtrer l'eau, remuer à nouveau dans la même eau, filtrer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sable
  2. Cuisez les morilles 10 min dans cette eau
  3. Égouttez et faites revenir les champignons au beurre, ajouter le bouillon, la maïzena, l'eau de trempage, sel, poivre et laissez mijoter pendant au moins 40-45 minutes
  4. Mettez une pointe de couteau de bicarbonate de soude, laissez mousser et ajoutez la crème